كتبت عايده السحراوي
اسم الوصفه: سمك مقلي
وسمك مشوي
وجمبري...
وبابا غنوج
ومقبلات السمك .
مقدم من : ساهيره الدباس
مده التحضير : 6 ساعات
مده الطهي: 30 دقيقه
المكونات
حضرت .تتبيلة السمك
برتقالة
ليمونه .
تفاحة
حبة بصل كبيرة مقشرة
عصير ليمون كاسة شاي
حبة كرمنتينا .
ثوم عشر حبات.
زيت زيتون كاسة شاي
معلقة اكل ملح .
فليفلة حارة حبتين .
حبة بندورة .
قطعة زنجبيل
افرميهم بقشورهم .
بماكينة البصل او ماكينة الكبة .
بعد تحضيرهم
ضيفي.
معلقة كزبرة ناشفة.
ومعلقة كمون .
ومعلقة فليفلة حمرة ناشفة.
وحركيهم ليتجانسو
وتبلي السمك فيهم واتركيهم ست ساعات..بالبراد .
اشوفهم بالفرن او اقليهم بالزيت.
اذا بتريدي تشويهم. ضعي شرحات بطاطا وبصل
وزيت زيتون .
ثم نضع السمك عليهم وادهنيهم بزيت الزيتون
احمي الفرن واشويهم مدة ٣٠ دقيقة .
اما السمك المقلي .
امسحي السمك من التتبيلة .
ورشي طحين عليهم .
احمي الزيت واقليهم حتى يتحمر السمك .
والف صحة وهنا
اسم الوصفه: سمك مقلي
وسمك مشوي
وجمبري...
وبابا غنوج
ومقبلات السمك .
مقدم من : ساهيره الدباس
مده التحضير : 6 ساعات
مده الطهي: 30 دقيقه
المكونات
حضرت .تتبيلة السمك
برتقالة
ليمونه .
تفاحة
حبة بصل كبيرة مقشرة
عصير ليمون كاسة شاي
حبة كرمنتينا .
ثوم عشر حبات.
زيت زيتون كاسة شاي
معلقة اكل ملح .
فليفلة حارة حبتين .
حبة بندورة .
قطعة زنجبيل
افرميهم بقشورهم .
بماكينة البصل او ماكينة الكبة .
بعد تحضيرهم
ضيفي.
معلقة كزبرة ناشفة.
ومعلقة كمون .
ومعلقة فليفلة حمرة ناشفة.
وحركيهم ليتجانسو
وتبلي السمك فيهم واتركيهم ست ساعات..بالبراد .
اشوفهم بالفرن او اقليهم بالزيت.
اذا بتريدي تشويهم. ضعي شرحات بطاطا وبصل
وزيت زيتون .
ثم نضع السمك عليهم وادهنيهم بزيت الزيتون
احمي الفرن واشويهم مدة ٣٠ دقيقة .
اما السمك المقلي .
امسحي السمك من التتبيلة .
ورشي طحين عليهم .
احمي الزيت واقليهم حتى يتحمر السمك .
والف صحة وهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق