كتبت /عايده السحراوي
اسم الوصفه:بسكويت حلزوني
مقدم من :شيف ساره محمد
مدة الخبز: 30 دقيقه
درجة الحرارة :180
المكونات
نصف كيلو طحين
ربع كيلو زبده
2 ملعقة كبيرة كاكاو دارك
ملعقة صغيره فانيلا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
كوب سكر بودر
#الطريقه
تخفق الزبده مع السكر جيدا ويضاف البيكنج
بودر مع الفانيلا والطحين وناخذ منه 2 ملعقة
كبيرة ثم يضاف لخليط الزبده ويقلب تقسم
العجينه نصفين ويضاف الكاكاو اللي جزء
والطحين للجزء الاخر ويقلب تترك ترتاح ربع
ساعة وتشكل وتخبز
اسم الوصفه:بسكويت حلزوني
مقدم من :شيف ساره محمد
مدة الخبز: 30 دقيقه
درجة الحرارة :180
المكونات
نصف كيلو طحين
ربع كيلو زبده
2 ملعقة كبيرة كاكاو دارك
ملعقة صغيره فانيلا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
كوب سكر بودر
#الطريقه
تخفق الزبده مع السكر جيدا ويضاف البيكنج
بودر مع الفانيلا والطحين وناخذ منه 2 ملعقة
كبيرة ثم يضاف لخليط الزبده ويقلب تقسم
العجينه نصفين ويضاف الكاكاو اللي جزء
والطحين للجزء الاخر ويقلب تترك ترتاح ربع
ساعة وتشكل وتخبز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق