الاثنين، 24 يونيو 2019
دجاج مشوي بحشوة التفاح والخضروات اعداد شيف حسن كمال أخبار العرب كتبت Batot Ahmed
دجاج مشوي محشو بالتفاح والخضار مقدم من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير 25 دقيقة ومدة الطهى75 دقيقة
المقادير
دجاج كبيرة
20 جرام زبدة
1 بصلة
1 تفاحة
4عود البقدونس
2عود روزماري
4 عود اوريجانو
3 فصوص من الثوم
ملح ، فلفل
2 بطاطس متوسطة
1 كوسة
1 رأس قرنبيط صغيرة
زيت زيتون
ملح ، فلفل
الطريقة
1 تُفرم التوابل الطازجة وتوضع في الزبدة المذابة مع الثوم والملح والفلفل.ثم نقوم اغسل الدجاج جيدا ، ثم صب الماء الزائد بمنشفة ورقية. نضع تفاحة في الداخل ونقشر البصل وفصلين من الثوم
2 من الخارج ، قم بقص الجلد بسكين وفركه جيدًا بزبدة الأعشاب ، بحيث يمر تحت الجلد وباتجاهه. وضعناها في كيس حرارى به 1 مل من الماء حتى لا تحترق التوابل الطازجة ويظل اللحم أكثر أخبز على 180 درجة لمدة ساعة ، اعتمادا على حجم الدجاج. عند الانتهاء ،
3 اقطع الخضار ، ثم ضعها في صينية خبز مبطنة بورق الألمنيوم ورشيها بزيت الزيتون. أخبز على 180 درجة لمدة 15 دقيقة ، لحين النضج ويقدم مع الدجاج والف هنا
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Batot Ahmed
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق