الاثنين، 24 يونيو 2019

دجاج مشوي بحشوة التفاح والخضروات اعداد شيف حسن كمال أخبار العرب كتبت Batot Ahmed

دجاج مشوي محشو بالتفاح والخضار مقدم من الشيف/حسن كمال حسين مدة التحضير 25 دقيقة ومدة الطهى75 دقيقة المقادير دجاج كبيرة 20 جرام زبدة 1 بصلة 1 تفاحة 4عود البقدونس 2عود روزماري 4 عود اوريجانو 3 فصوص من الثوم ملح ، فلفل 2 بطاطس متوسطة 1 كوسة 1 رأس قرنبيط صغيرة زيت زيتون ملح ، فلفل الطريقة 1 تُفرم التوابل الطازجة وتوضع في الزبدة المذابة مع الثوم والملح والفلفل.ثم نقوم اغسل الدجاج جيدا ، ثم صب الماء الزائد بمنشفة ورقية. نضع تفاحة في الداخل ونقشر البصل وفصلين من الثوم 2 من الخارج ، قم بقص الجلد بسكين وفركه جيدًا بزبدة الأعشاب ، بحيث يمر تحت الجلد وباتجاهه. وضعناها في كيس حرارى به 1 مل من الماء حتى لا تحترق التوابل الطازجة ويظل اللحم أكثر أخبز على 180 درجة لمدة ساعة ، اعتمادا على حجم الدجاج. عند الانتهاء ، 3 اقطع الخضار ، ثم ضعها في صينية خبز مبطنة بورق الألمنيوم ورشيها بزيت الزيتون. أخبز على 180 درجة لمدة 15 دقيقة ، لحين النضج ويقدم مع الدجاج والف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013