الاثنين، 3 يونيو 2019

طاجن سمك فيليه مع الزنجبيل الزعفران اعداد شيف محمد ربيع كتبت Batot Ahmed

سمك فيلية طاجن مع الجنزبيل والزعفران، تتبيلة السمك، كزبرة خضراء مفرومة زيت زيتون فلفل أحمر ورمى زعفران جنزبيل ليمون يضرب الجميع فى الخلاط ويوضع على السمك، الصلصة، طماطم طازجة ثوم كمون ملح وفلفل يوضع الجميع فى طاسة ويوضع على نار هادئة، نحضر طاجن ونضع فى الأرضية حلقات جزر مسلوق وشرائح طماطم وشرائح بصل وقليل من عصير الليمون ونضع زيتون أخضر وأسود مخلى ثم نضع عليهم السمك ونضع الصلصة ثم يدخل الفرن لمدة ربع ساعة. بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013