الاثنين، 10 يونيو 2019
بودينج الشيكولاته مقدم من الشيف المبدعه جيجي فاروق أخبار العرب كتبت Batot Ahmed
بودنيج الشيكولاته
مقدم من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير 20 دقيقه
المكونات
كيلو حليب
نصف كوب كاكاو خام
نصف كوب شيكولاته خام مبشوره
ملعقه زبده
نصف كوب نشا
فانيليا
الطريقه
نخلط الحليب بالنشا والسكر والكاكاو ونضرب جيدا بالمضرب السلك ثم نضعه علي النار ونضرب ضرب سريع حتي يتقل القوام نضيف الشيكولاته الخام والزبده ثم نوزعه في اطباق
اوكاسات علي حسب الرغبه ونتركه يبرد ثم
نزينه بفاكهه او كمبوت علي حسب الرغبه ويدخل التلاجه ويقدم بالهنا
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Batot Ahmed
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق