الأحد، 2 يونيو 2019

ألذ كفته حاتي من اعداد شيفتنا المتميزه جيجي فاروق

كتبت عايده السحراوي
اسم الوصف:كفته الحاتي
مقدمه من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير 60 دقيقه
وقت الشوي 30 دقيقه

المكونات
نصف كيلو لحم مفروم
كوب فول صويا
بصله مفرومه
ملح
فلفل
بهار لحم
قرفه
زنجبيل
اسياخ خشبيه

الطريقه
نغسل فول الصويا جيدا ونتركه في ماء ساخن
ثم بعد زياده الحجم يصفي جيدا ونفرمه مع البصل فرم ناعم ثم نخلط التوابل به ونستمر في العجن ثم نضيف اللحم ونعجن جيدا ونتركها في التلاجه تتشمع ثم نضع الاسياخ الخشبيه في ماء حتي لا تحترق في الشوي ثم نصبع الكفته ونرصها في صاج مدهون وندخلها تشوي في الفرن وتخرج تقدم ساخنه بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013