السبت، 31 أغسطس 2019

كفتة تركي بالخضار مقدمة من الشيف جيجي فاروق،

كتبت غادة المصري
وقت التحضير 30 دقيقه
وقت الطهي 50دقيقه

المكونات
نصف كيلو لحم مفروم
كيلو باذنجان
كيلو بطاطس
نصف كيلو طماطم
نصف كيلو بصل
ربع كيلو فلفل رومي
ربع كيلو جزر
عصير طماطم
مفروم توم
رشه زيت
ملح
فلفل
كمون
كسبره جافه
رشه جوزه الطيب

الطريقه
نقطع الخضار حلق سميك ونفرم بصله ونضع عليها التوابل والملح ونعجن بها اللحم ونعملها
اقراص كفته ثم نرصها مع الخضار في صنيه
ثم نخلط عصير الطماطم مع الملح والتوابل والتوم والزيت ونرشهم علي الوجه ونغطيها بفويل وندخلها فرن ساخن واخر خمس دقائق
نرفع الفويل وتخرج تقدم بالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013