كتبت غادة المصري
مدة التحضير ٥ دقائق
مدة الطهي ٥ دقائق
المقادير ٢ كوب سكر
ملعقتين راشي او طحينه
ملعقة زبد
فستق حلبي
او اي نوع مكسرات
طريقة التحضير نضع السكر في المقلاة على النار ونتركه
يذوب ومن ثم نضيف الراشي او الطحينه مع ملعقة الزبد
ومن ثم نتركه يبرد على صينية ويزيين بالفستق الحلبي
ومن ثم يتم تكسيره مثل الصور المعروضة في الوصفة
مدة التحضير ٥ دقائق
مدة الطهي ٥ دقائق
المقادير ٢ كوب سكر
ملعقتين راشي او طحينه
ملعقة زبد
فستق حلبي
او اي نوع مكسرات
طريقة التحضير نضع السكر في المقلاة على النار ونتركه
يذوب ومن ثم نضيف الراشي او الطحينه مع ملعقة الزبد
ومن ثم نتركه يبرد على صينية ويزيين بالفستق الحلبي
ومن ثم يتم تكسيره مثل الصور المعروضة في الوصفة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق