الثلاثاء، 17 سبتمبر 2019

جمبري وسمك بربون وسمك بلطي مع بدنجان بالخل والثوم مقدم من الشيف مرفت رجب،

كتبت غادة المصري

المقادير
كيلو بازينجان
فلفل الوان
فلفل اخضر حار
توم مفروم
خل وملح
الطزيقة
نخرط البازينجان ونضع رشة ملح ثم نقليه في زيت ثم نحضر مقلاه علي النار ونضع زيت والتوم ونقلب ثم ننزل بالفلفل الالوان والاخضر ثم ننزل بالخل ونضعه علي وجه البازينجان وتاكلي احلي طبق بازينجان بالخل والتوم تحفةةةة 👍👍👍😋😋♥♥♥♥

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013