كتبت غادة المصري
مدة التحضير15دقيقه
مدة الطهى 25دقيقه
المقادير
2كوب دقيق
1كوب لبن
1كوب سكر
3/4كوب زبده على زيت بحرارة المطبخ
3عددبيض كبير
كوب عصير تانج برتقال
3ملاعق كاكاو خام
فانيليا
ذرة ملح
ملعقه كبيره خل
كيس بيكنج بودر
الطريقه
نحضر خلاط ونضع فيه كالاتى:
زبده وزيت +لبن+سكر +بيض+فانيليا+خل
بالتشغيل ليخلط الجميهع لمدة 7دقايق
اكون نخله كوبين دقيق مع كيس بيكنج بودر وذرة الملح
ثم تصب الخليط السايل على المواد الجافه وأقلب بالملعقه الجلد من تحت الى فوق
ثم افصل الخليط إلى نصفين النصف الأول يكون ابيض والنصف الثانى اضع عليه 3ملاعق كبار كاكاو واقلبه كويس احضر صنيه وادهنها زبده وارشها بالدقيق ثم تصب الخليط الابيض كله الاول ثم أصبح فوقه الخليط الابالكاكاو عليه واهز الصينيه شويه حتى يتجانس الخليط مع بعده ثم أبدأ توزع الخليط بعود خشبي بحيث اعمل شكل رخامى ثم أدخلها فرن مشتعل سابقا على حراره 180لمدة 25دقيقه وعند خروج الصينيه من الفرن وتهدأ تسقيها بعصير التانج البرتقال وبعدها نقطع وتقدم بالهنا
مدة التحضير15دقيقه
مدة الطهى 25دقيقه
المقادير
2كوب دقيق
1كوب لبن
1كوب سكر
3/4كوب زبده على زيت بحرارة المطبخ
3عددبيض كبير
كوب عصير تانج برتقال
3ملاعق كاكاو خام
فانيليا
ذرة ملح
ملعقه كبيره خل
كيس بيكنج بودر
الطريقه
نحضر خلاط ونضع فيه كالاتى:
زبده وزيت +لبن+سكر +بيض+فانيليا+خل
بالتشغيل ليخلط الجميهع لمدة 7دقايق
اكون نخله كوبين دقيق مع كيس بيكنج بودر وذرة الملح
ثم تصب الخليط السايل على المواد الجافه وأقلب بالملعقه الجلد من تحت الى فوق
ثم افصل الخليط إلى نصفين النصف الأول يكون ابيض والنصف الثانى اضع عليه 3ملاعق كبار كاكاو واقلبه كويس احضر صنيه وادهنها زبده وارشها بالدقيق ثم تصب الخليط الابيض كله الاول ثم أصبح فوقه الخليط الابالكاكاو عليه واهز الصينيه شويه حتى يتجانس الخليط مع بعده ثم أبدأ توزع الخليط بعود خشبي بحيث اعمل شكل رخامى ثم أدخلها فرن مشتعل سابقا على حراره 180لمدة 25دقيقه وعند خروج الصينيه من الفرن وتهدأ تسقيها بعصير التانج البرتقال وبعدها نقطع وتقدم بالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق