كتبت غادة المصري
كريم كراميل
مدة التحضير ١٠دقائق
مدة التسويه ٢٥دقيقه
المكونات
اربع بيضات فانيليا
كوب ونصف سكر
نصف كيلو لبن
الطريقه
نكرمل كوب سكر علي نار هادئه ونصبه في القوالب
نغلي اللبن ونتركه يبرد قليلا
بوله نضع بها البيض والفانيليا ونص كوب سكر ونضربهم جيدا نضيف اللبن مع التقليب المستمر يصفي الخليط ويصب في قوالب الكراميل توضع القوالب في صينيه بها ماء ساخن وتدخل الفرن لمدة ٢٥دقيقه وتترك لتبرد ثم تقدم
كريم كراميل
مدة التحضير ١٠دقائق
مدة التسويه ٢٥دقيقه
المكونات
اربع بيضات فانيليا
كوب ونصف سكر
نصف كيلو لبن
الطريقه
نكرمل كوب سكر علي نار هادئه ونصبه في القوالب
نغلي اللبن ونتركه يبرد قليلا
بوله نضع بها البيض والفانيليا ونص كوب سكر ونضربهم جيدا نضيف اللبن مع التقليب المستمر يصفي الخليط ويصب في قوالب الكراميل توضع القوالب في صينيه بها ماء ساخن وتدخل الفرن لمدة ٢٥دقيقه وتترك لتبرد ثم تقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق