الخميس، 31 أكتوبر 2019

كنالوني بحشوات مختلفه مقدم من الشيف هيام حسني

احلى كانيلوني بحشوات مختلفه اعداد // هيام حسني مدة التحضير ١٥ دقيقه //// مدة الطهي ١٠ دقائق المقادير // اكوب دقيق/ اكوب لبن/ ٢ بيضه/ ذرة ملح/ مبشور جبنه رومي /صلصة طماطم ///// الحشوات // عصاج لحم مفروم وعليه فلفل الوان وجبنه رومي مبشوره ومتزريلا / وحشو اخر فاهيته فراخ مع فلفل الوان وجبنه موتزريلا // وحشو ميكس جبن الي تحبيه /وحشو سجق بلدي مع فلفل الوان 🌹🌹 الطريقه // نضع الدقيق في بوله ونضع عليهالبيض والملح وعليهم اللبن ويضرب جيدا بمضرب البيض حتى تصبح عجينه سائله ونتركه في الثلجه لمدة ربع ساعه ثم نحضر طاسه تيفال ونضع فيها نقطة زيت ونضع كبشه من العجينه السائله وتقلي على الوجهين وكل وجه يستغرق نصف دقيقه الى ان ينتهي الكميه كلها ثم نحشي كل واحده بالحشو الي تحبيه ثم نضعه في الصاج او الصينيه بدون دهن وندهن الوجه بالصلصه وعليها مبشور الجبن الرومي وتدخل الفرن ويكون ساخن قبلها لمدة ١٠ دقائق ثم يقدم وبالف هنا عل قلبكم مع تحيات /// هيام حسني

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013