الثلاثاء، 5 نوفمبر 2019

الكبة الشامية مقدمة من الشيف ساهرة الدباس

كتبت غادة المصري،
 امدة التحضير : ٤٠. دقيقة
 مدة القلي : ١٠ دقائق
المكونات
 وطريقة التحصير كيلو برغل ناعم مغسول وبالمصفايه حطيته لحمة غنم تلت ارباع الكيلو هبرة بصل حبة كبيرة مقشرة معلقة طعام ملح فلفل اسود معلقة صغيرة طحنت اللحمة مع البرغل والبوصلة دورين عالشفرة الناعمة عجنتها حتى تجانست وتركتها بالبراد ساعة حضرت الحشوة كيلو لحمة مفرومه ناعمه بصل حبتين مفرومين ناعم معلقة طعام ملحً معلقة صغيرة فلفل اسود مكسرات محمصة للحشوة قليت الحشوة عالنار من دون سمن او زيت لان اللحمة مدهنة شوي وتركتهم على نار هادية ثم ضفت الملح والفلفل الاسود تركت الحشوة لبردت ضفت المكسرات قرصت الكبةوحشيتها معلقتين طعام من الحشوة لما انتهت الكمية حميت الزيت بقدر متوسط والزيت اكتر من النص ثم وضعت اخمص أقراص وقليتهم حتى اصبح لونهم دهبي والف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013