السبت، 30 نوفمبر 2019

تشيز كيك علي البارد مقدم من الشيف مني رضا سعيد

كتبت غادة المصري
 المكونات..
 طبقه 1 2ربطة بسكويت ساده
(40)قطعه 100غ زبدة طبقه
 2 نص كوب حليب بارد
 ظرف كريمه شانتيه 100 غ قشطه معلبه
 4 قطع جبنه مثلثات
طبقه 3 2باكيت جيليه
  كوب ونص ماء ساخن
  كوب ماء بارد
 طريقه التحضير
 1) نطحن البسكويت ناعم ..ونضيف الزبده .. ونخلطهم مع بعض .. ونفرشهم بقالب التشيز ..او بالاكواب ونضعهم بالتلاجه لمده نص ساعه ليتماسكو 2) نحضر الطبقه الثانيه بخفاقه البيض ..نخلط الحليب البارد مع بودره كريمه الشانتيه ونضيف القشطه مع الجبنه لنحصل عامزيج كريمي ونضيفهم فوق البسكويت يلي بالقالب والاكواب ..ونتركهم بالبراد لمده ساعه كامله 3) منجهز الجيليه نذيب الجيليه بكوب ونص من الماء الساخن ... ونضيف كوب ماء بارد .. ونضيف حبات الرمان عاوجه الفالب .. ونضيف لهم سائل الجيليه بهدوء ..عالقالب والاكواب ويترك بالبراد مده ساعتين وبعدها يقدم باردااا..وبالهنا ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013