الثلاثاء، 5 نوفمبر 2019

فولية و حمصية و سمسمية مقدمة من الشيف اميرة العبد

كتبت غادة المصري
 مده التحضير ربع ساعه
 مده الطهي 10 دقائق
المقادير
يحضر أي نوع من الحبوب كل نص كيلو من الحبوب ربع كوب سكر ربع كوب عسل جلوكوز ربع كوب ماء معلقه ماء زهر معلقه ماء ورد إناء تاني يعمل نص كوب سكر مكرمل طريقه التحضير أولا يحمص الحبوب بالفرن ثانيا...يضاف السكر الميه الجلوكوز على النارويترك النار لمده عشر دقايق بحيث سمكه وسط مستوى له عود ثم يضاف الحبوب على العود بعد النضج ويوضع معلقه كرمل ويوضع في صنيه ويوضع الحبوب على ورق حراري مدهون بزيت ثم يوضع أي نوع من الحبوب حسب الرغبه ويفرد ويتساوي بعد 7 دقائق يبدأ يقطع بألف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013