الأربعاء، 27 نوفمبر 2019

كباب الهندي بالدجاج ..بالفرن بطريقة شيف مني رضا

طبخاتMadona. كباب الهندي بالدجاج ..بالفرن بطريقه بسيطه وسريعه.. أهمية طبخة "الكباب الهندي" عند العائلات الشامية، تدخل البندورة بمكونات العديد من الأطباق، ومنها طبخة "الكباب الهندي" التي تعدّ من الطبخات الأساسية في المطبخ الشامي.. في كل الفصول لتوافر مكوناتها دائماً، ولكونها سريعة التحضير فهي لا تحتاج إلى الكثير من الوقت، وتكون حاضرةً كطبق رئيس ضمن وجبات الغداء والعشاء على حد سواء، وتكون طبقاً رئيساً على المائدة عند إقامة الولائم». المكونات وطريقه النحضير نص كغ شرحات دجاج مفروم بالماكينه ناعم 1كغ بندوره..مبروشه بصله كبيره ملح بهار فلفل اسود للتزيين ..بقدونس ناعم مكسرات طريقه التحضير المرحله الاولى يشكل الدجاج بعد اضافه البهارات والملح والفلفل اصابع متوسطه الحجم..تغطس بالبقسماط وتترك بالبراد نص ساعه لتتماسك وبعدها نقوم بقلي قطع الدجاج بمقلاه عالنار مع ملعقه زيت المرحله الثانيه نضع الزيت بالمقلاه عالنار ونضيف برش البصله . ..وتقلب لتدبل نضيف عليها البندوره المبروشه ..مع الملح والفلفل وتغطى وتترك عانار هاديه حتى نحصل عانص الاستواء وبعدها نصب مكونات البندوره المطبوخه بصنيه الفرن ونضيف فوقها قطع الدجاج المقليه وتدخل عالفرن لمده 20 د حتى يتم الاستواء الكامل تقدم وتزيين بالبقدونس ويقدم معها الارز بالشعيريه...مع المكسرات حسب الرغبه ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013