الأربعاء، 20 نوفمبر 2019
مكرونه فوتتشيني بالوايت صوص مع شاورما الفراخ بالخضار بطريقة الشيف هبه راشد
مكرونه فوتتشيني بالوايت صوص مع شاورما الفراخ بالخضار بطعم مختلف
مقدم من الشيف هبه راشد
المقادير
كيس مكرونه فوتتشيني 400 جرام مسلوقه
نصف كيلو صدور فراخ مخليه مقطعه شرائح طوليه رفيعه
٢ بصل ابيض مقطع شرائح رفيعه
٢ فلفل الوان مقطع شرائح طوليه رفيعه
التوابل ... ربع ملعقه من الملح والفلفل اسود والبابريكا والروز ماري وجوزه الطيب ...
الطريقه
نضع علي النار طنجره بها ملعقه زيت نباتي ونشوح بها شرائح الفراخ ثم ننزل بالبصل والفلفل الالوان والتوابل ويقلب جيدا حتي ينضج
الوايت صوص
نضع علي النار كوب لبن وعليهم كوب كريمه لباني ومكعب زبده وملعقه دقيق ويقلب جيدا كل المكونات حتي يصبح صوص متوسط القوام ونضعه فوق المكرونه وعليه الفراخ المقطوعه وتقدم ساخنا والف هنا
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Batot Ahmed
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق