الأحد، 3 نوفمبر 2019
طاجن القرع العسلي بالكريمه
طاجن القرع العسلي بالكريمه
مقدم من شيف ماري ( ماروتي قلبي )
كيلو قرع عسل مقطع مكعبات ٢كوب سكر او ٤٠٠جرام سكر. نص معلقه صغيره قرفه. زبيب وجوز هند حسب الرغبه. مكسرات محمصه اختياري
لعمل الكريمه ٣ كوب حليب.كوب كريمه. كوب سكر.٦ ملعقه كبيره نشا.
اضع القرع في اناء واضع عليه السكر واتركه اربع ساعات بالتلاجه سالاحظ نزول ماء من القرع اضعه علي النار واتركه يستوي ويسلق في ماءوه حتي يستوي تماما ويصبح طري ثم اضيف القرفه وجوزالهند والزبيب و مكسرات لعمل الكريمه اضع ٣كوب من الحليب والكريمه علي النار وا لكوب المتبقي اذوب فيه النشا عندما يسخن الحليب والسكر والكريمه اضع النشا المذابه في نص كوب الحليب واقلب حتي تتماسك احضر طاجن فرن او قالب بيركس واضع القرع العسلي المهروس ثم طبقه الكريمه ويدخل فرن ساخن180حتي يحمر الوجه ويزين بالمكسرات المحمصه
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Batot Ahmed
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق