الأربعاء، 20 نوفمبر 2019
طريقة عمل الكرشه مقدمه من الشيف داليا دودي
طريقة عمل الكرشة
المكونات
كرشة متنضفة كويس جدا ومغسولة بالملح والخل والليمون
ربع كوب حمص طبيخ مغسول ومنقوع بفترة كفاية حتي يتتضاعف حجمه علي الاقل ساعة استخدامه (اختياري)
ملح وفلفل *فصوص حبهان *مستكة *معلقة قرفة مطحونة
عود قرفة خشب*بصلة مفرومة*توم مفروم*طماطم فريش معصورة *سمنة *ورق لورا
الطريقة
تغسل الكرشة جيدا من الليمون والخل كويس جدا وتقطع بحجم مناسب لانها بتكش جدا عند التسوية
في قدر علي النار فيه ماء يغلي نضع الكرشة تغلي ثم تصفي وترمي الماء ونضع ماء جديد حتي يغلي نضيف بصلة صغيرة مقطعة مع فص حبهان وورق لورا ونضيف الكرشة تسلق تلت أربع ثم تصفي
في قدر علي النار نضع السمنة و البصل وعود القرفة والمستكة وفصوص الحبهان ونشوح فيها الكرشةجيدا
ثم نضيف الطماطم مع الملح والفلفل ومعلقة القرفة المطحونة والتوم و الحمص و تترك حتي تمام النضج
وصحتين وهنا
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Batot Ahmed
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق