الثلاثاء، 17 ديسمبر 2019

بيف اورما مقدم من الشيف محمد ربيع

كتبت غادة المصري
 المكونات: لحم بقرى مكعبات بصل اورمة(البصل الصغير فى حجم الليمونة الصغيرة ) بصل مفروم ثوم مفروم كرات مفروم كرفس مفروم كمون مطحون ملح وفلفل أسود بهارات عربى جوزت الطيب زيت ذرة زبدة كسبرة خضراء مفرومة قليل من القرفة طريقة التحضير: نضع حلة على النار ونتركها حتى تسخن نضع بها قليل من الزيت ونحمر اللحم حتى يأخذ اللون البنى ثم نرفعها وفى نفس الحلة نضع البصل المفروم والثوم المفروم والكرات والكرفس ثم نضع اللحم مرة أخرى ونضع الكمون المطحون ونضع الزبدة ثم نضع قليل من الدقيق ثم نقلب ونضع قليل من الماء ونتركها على نار متوسطة وعند السوى نتبل بالملح والفلفل والبهارات وقليل من القرفة المطحونة ونضع كسبرة خضراء مفرومة ثم نضع البصل الأورما ثم تقدم مع الأرز الأبيض . لعمل البصل الاورما. يتم تقشير البصل ونترك الزر الذى فى الأسفل والأعلى ثم يسلق فى ماء مغلي ثم نضع طاسة على النار ونضع بها زبدة ونحمر البصل ونضع قليل من السكر البنى.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013