كتبت غادة المصري
المكونات
.. نص كغ حمص مسلوق
رغيف خبز مقطع مكعبات ومحمص بالفرن
مكونات صلصه البدوه .
. حمص مسلوق جيدااا
2 ملعقه طحينه..
2 ملعقه لبن زبادي
.. م ص ملح
2 سن توم مدقوق..
عصير نص ليمونه
.. للتزيين
.. مكسرات..المتوفر
2ملعقه سمنه
طريقه التحضير
.. بالخلاط ..ناخذ مقدار كوب من الحمص المسلوق جيدا ونضيفه للخلاط مع نص كوب من مرقه الحمص ..والطحينه واللبن الزبادي والملح..والتوم المدقوق ..وعصير الليمون وتخلط جيدااا .حتى نحصل عامزيج كثيف طريقه التقديم .. نفرش الخبز المقطع بالجاط .. ونسقي الخبز..من مرقه الحمص .. مع ملعقتين من صلصه البدوه تقلب مع الخبز وبعدها نضيف عالوجه الحمص وهو ساخن عاكامل الجاط... نضيف باقي صلصة البدووه فوق الفتة ونحمى السمنه ...و نطشها عاوجه الفته .. واهم شى بهل الفته ..طقطقه صوت السمنه 😋👌🤣 وتزيين برشه من الفليفله الحمرا ..مع اي نوع من المكسرات الفته تقدم ساخنه..بالهنااا مع البصل الاخضر ..والنعنع الاخضر ..اوالمخللل وبالهنا ..
المكونات
.. نص كغ حمص مسلوق
رغيف خبز مقطع مكعبات ومحمص بالفرن
مكونات صلصه البدوه .
. حمص مسلوق جيدااا
2 ملعقه طحينه..
2 ملعقه لبن زبادي
.. م ص ملح
2 سن توم مدقوق..
عصير نص ليمونه
.. للتزيين
.. مكسرات..المتوفر
2ملعقه سمنه
طريقه التحضير
.. بالخلاط ..ناخذ مقدار كوب من الحمص المسلوق جيدا ونضيفه للخلاط مع نص كوب من مرقه الحمص ..والطحينه واللبن الزبادي والملح..والتوم المدقوق ..وعصير الليمون وتخلط جيدااا .حتى نحصل عامزيج كثيف طريقه التقديم .. نفرش الخبز المقطع بالجاط .. ونسقي الخبز..من مرقه الحمص .. مع ملعقتين من صلصه البدوه تقلب مع الخبز وبعدها نضيف عالوجه الحمص وهو ساخن عاكامل الجاط... نضيف باقي صلصة البدووه فوق الفتة ونحمى السمنه ...و نطشها عاوجه الفته .. واهم شى بهل الفته ..طقطقه صوت السمنه 😋👌🤣 وتزيين برشه من الفليفله الحمرا ..مع اي نوع من المكسرات الفته تقدم ساخنه..بالهنااا مع البصل الاخضر ..والنعنع الاخضر ..اوالمخللل وبالهنا ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق