الاثنين، 30 ديسمبر 2019
رموش الست مقدمه من شيف جيجي فاروق
رموش الست
مقدمه من الشيف جيجي فاروق
وقت التحضير 15 دقيقه
وقت الخبز 20 دقيقه
المكونات
كوب زبده
نصف كوب سكر بودره
نصف كوب سميد ناعم
نصف كوب زيت
ذره ملح
فانيليا
2 بيضه
م ص بيكنج بودر
3 كوب دقيق
قطر للتقديم
الوجه
صفار بيض
م ص حليب
فانيليا
الطريقه
نضرب البيض مع الفانيليا جيدا ثم نضيف الزبده بدرجه حراره الغرفه ثم نضيف السكر وندوبها تماما ثم نضيف باقي المكونات ونلم العجينه فقط ثم نتركها دقائق ترتاح ثم نشكلها ونحضر صاج ونفرد به ورق زبده ونشكل كور او اي شكل تحبيه ونغرسه بالشوكه ثم ندهن الوجه بالبيض وندخله فرن ساخن ويخرج نرش عليه القطر البارد ويقدم وبالهنا
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Batot Ahmed
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق