الجمعة، 3 يناير 2020

سالمون مشوى على الطريقة الكوبية مع صلصة الطماطم الأفوكادو اعداد شيف محمد ربيع

سالمون مشوى على الطريقة الكوبية مع صلصة الطماطم الأفوكادو المكونات: فيلية سالمون زيت زيتون عصير ليمون عصير برتقال فصوص ثوم بصل أخضر كمون فلفل حامى ملح وفلفل زبدة صلصة الطماطم الأفوكادو طماطم شيرى افوكادو ناضج عصير ليمون كزبرة خضراء مفرومة فلفل هالبينو أو جالبينو وهو نوع من الفلفل وهو حار جدا ويكون مخلل طريقة التحضير: توضع المكونات فى الخلاط ما عدا الزبدة وتضرب ثم توضع على السالمون ويوضع فى الثلاجة لمدة ساعة نضع طاسة على النار ونشوى بها السالمون ثم نضع معة الزبدة مع ناتج التسوية ونهدى درجة الحرارة وعند السوى يرفع من على النار نحضر وعاء ونضع بة الطماطم الشيرى وتكون مقطة أنصاف ونقطع الأفوكادو ويهرس ويوضع معها ونضع الكزبرة المفرومة وعصير الليمون والفلفل الجالبينو وزيت الزيتون ونضبط الملح نحضر طبق التقديم ونضع بة السالمون ونضع علية ناتج التسوية ويقدم مع الصلصة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013