الجمعة، 3 يناير 2020

عجينة البف باستري بالفواكه والصوص إعداد شيف ام صلاح

اسم الوصفة عجينة البف باستري بالفواكه والصوص مقدمة من الشيف ام صلاح مدة التحضير ٥ دقائق مدة الطهي ٢٠ دقيقة المقادير عجينة البف باستري جاهزة فواكه مقطعة صوص التوت والجكليت او اي نوع حسب الرغبة اصابع ويفر شوكولاته او اي نوع حسب الرغبة نوتيلا طريقة التحضير نقسم العجينة الى عدة اقسام ثم نضعها في كابسة الصاج الساخنة والمجهزة مسبقا والقالب المستخدم حسب الرغبة ونتركه الى ان تاخذ اللون الذهبي المقرمش بعد ذلك تزيين حسب الرغبة بالفواكه والصوص والنوتيلا واصابع الويفر بالشوكولاته ثم تقدم في طبق التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013