الأحد، 23 فبراير 2020

شيش طاوك مقدم من الشيف المتميزه نيفين النشار

احلى شيش طاوك
مقادير
بصله مبشوره ناعم
 5ورك مخليه من العظم ومقطعه مكعبات
ملعقه فلفل اسمر صغيره
ربع ملعقه حبهان صغيره
ملعقه ملح صغيره
ملعقه خل
ربع كوب سفن
ملعقه بيكنج بودر صغيره
فلفل الوان
كوب زبادى
ربع ملعقه بابريكا
ملعقه صوياصوص
ربع ملعقه سكر
عيدان خشب خله
طماطم مكعبات
بصل مكعبات
فحمه
الطريقه
توضع الخلطه على مكعبات الفراخ ثانيا توضع الفحمه على النار  وتوضع في وسط الشيش وتغطى لتأخذ رائحه وطعم الشوى ثم توضع بالثلاجة لمده 8ساعات ثم نحضر الخله وقطع الفراخ والخضار وترص في الحله وتوضع في الفرن على درجه حراره 200 والف هنا
مدير قسم الشيف / هبه متولي
والشيف / بطوط احمد
رائيس التحرير أ/حمدي محمد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013