الأحد، 23 فبراير 2020

طريقة عمل المسبحه الشيف المتميز فايز محمد جمعه

كتبت / هبه متولى
الحمص الشامي (المسبحة)

المكونات : مقدم شيف فايز محمد جمعة موسى

250 غ حمص مسلوق جيداً

3 ملاعق زبادي

3 ملاعق طحينة

ملعقتين زيت زيتون

فصين ثوم مهروس

عصير ليمونة

ملعقة صغيرة كمون

ملعقة صغيرة بابريكا

ملح

نخلط جميع المكونات في فرامة الطعام حتى تتماسك
وتقدم مع التزيين بقليل من البقدونس والسماق وزيت الزيتون
وصحتين وهنا..........
مدير قسم المطبخ / الشيف بطوط احمد
الشيف هبه متولى
رائيس التحرير أ / حمدى محمد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013