الاثنين، 17 فبراير 2020
سالمون مشوى مع الجمبري مع صلصة الليمون والكابرى اعداد شيف محمد ربيع
سالمون مشوى مع الجمبري مع صلصة الليمون والكابرى
المكونات
فيلية سالمون
جمبري وسط مقشر
تتبيلة السالمون والجمبري :
ملح وفلفل أسود
مسطردة
زيت زيتون
ليمون
ثوم مفروم
زعتر مفروم
ريحان مفروم
صلصة الكابري:
زبدة
كريمة طبخ
عصير ليمون
كابري
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
نحضر وعاء ونضع بة مكونات التتبيلة ونقلبهم جيدا ثم نضعها على السالمون والجمبري ثم يوضع فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التسوية
نضع طاسة على النار ونضع بها الزيت ونشوي بها السالمون وطاسة أخرى نشوى بها الجمبري
لتحضير الصلصة
نضع طاسة على النار ونضع بصل مفروم مع ورق لورى وفلفل أسود حب وقليل من عصير الليمون وقليل من الخل الأبيض بديل النبيذ ثم نضع قليل من الماء ونتركهم على نار هادئة حتى التقصير ثم نصفيهم ونأخذ الماء فقط
نضع كريمة الطبخ على نار هادئة حتى التقصير ثم تربط بالزبدة وترفع من على النار ونضع عليها عصير الليمون والكابرى والماء المصفى ونضبط الملح والفلفل
نضع السالمون فى طبق التقديم ونضع علية الصلصة ويزين بالبقدونس المفروم
شارك
غرد
غرد
الكاتب : Batot Ahmed
هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة، لقد تم توليد هذا النص من مولد النص العربى، حيث يمكنك أن تولد مثل هذا النص أو العديد من النصوص الأخرى إضافة إلى زيادة عدد الحروف التى يولدها التطبيق، إذا كنت تحتاج إلى عدد أكبر من الفقرات يتيح لك مولد النص العربى زيادة عدد الفقرات كما تريد، النص لن يبدو مقسما ولا يحوي أخطاء لغوية،
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق