الأحد، 29 مارس 2020

طريقه عمل بابا روتي

اسم الوصفة بابا روتي


مقدمه من الشيف ساهرة الدباس

مدة التحضير ٣٠دقيقة

مدة الخبز ١٥ دقيقة

المقادير 

لتحضير التغلبفة:
قالب حجم وسط زبدة مذوبة -
سكر بودرة - كوب
سكر أسمر - ربع كوب
كوب دقيق 
٣ حبات بيض
نسكافيه ملعقة  مذوب بكوب ماء
نصف ملعقة قرفة مطحونة
 العجينة:
٣  اكواب ونصف دقيق  منخول
ملعقة طعام خميرة
ملعقه  صغيرة بيكينج باودر
نصف كوب سكر
رشة ملح
٣ ملاعق حليب بودرة
كوب ماء دافي 
بيضه مخفوقه
للحشوة:
قالب زبدة حجم وسط مقسم مربعات صغيرة و بالفريزر قبل بيوم

طريقة التحضير

أخلطي مكونات
الدقيق .
والحليب والسكر
و الخميرة
والملح
بمضرب البيض
ثم  ضيفي البيضة المخفوقة
والماء
واعجني المكونات بخلاط العجين  .مدة خمس دقائق .
ضيفي الزبدة واخلطي حتى يصبح العجين لينا
قرصي العجينة على شكل كرات متساوية
واتركيها لترتاح نصف ساعة
ضعي بكل قرص قطع الزبدة المتلجة وكوريها بشكل جيد 
 رصي اقراص العجين في صينية .واتركي مسافة بين كل قرص
ادهني الاقراص بالزبده .اتركيها
 بصينية مدهونه  بالزبدة
 ثم غطي العجين بنايلون لتخمّر  ١٥ دقيقة
 أخلطي مكونات التغليفة
 الزبدة،
السكر البودرة،
 السكر الأسمر،
والدقيق
 القرفة،
النسكافيه
والبيض المخفوق جيداً.
ضعي خليط التزيين في كيس  الحلويات
ووزعّي المزيج على وجه كل حبة
احمي الفرن واشويها.مدة عشر دقائق ..حتى يصبح لونها دهبي
وزينيها بالتوفي .
او النوتيلا
او الشوكلاه
والف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013