الثلاثاء، 3 مارس 2020

طريقة عمل عجة زهرة القرنبيط بدون دهون مقدمه من الشيف ام عصام




كتبت /هبه متولى
وصفه دايت بدون دهون
عجه زهرة القرنابيط
المقادير
1/2  كيلو قرنابيط
3 بيضات
3 ملعقة كبيرة دقيق
1/2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل اسود
ملعقة صغيرة ثوم بودر
1/2 كوب بصل اخضر مفروم
الطريقة
يقطع القرنابيط ويوضع في اناء عميق وينقع بالماء الدافي والملح لمدة 10  دقايق ثم يصفى ويوضع بالمصفايه لمدة 5  دقايق ثم يبرش بالمبرشه ويوضع على جنب
لتحضير الخلطه
في اناء يوضع البيض والملح والفلفل الاسود وبودرة الثوم ويخلط جيدا ثم يوضع البصل الاخضر ثم القرنابيط والدقيق والملح والبكينج بودر ويخلط جيدا ويترك قليلا
تدهن مقلاه ب ملعقة زيت الزيتون وتوضع على النار ويوخذ ملعقة طعام من الخلطه وتفرد على المقلاة كل 4 تفرد في المقلاة وكل وجبه تدهن المقلاة ب ملعقة زيت زيتون على نار وسط وهكذا  حتى انتهاء كل الكميه
وتقدم بالف هنا
مدير مطبخ اخبار العرب/ الشيف بطوط احمد
والشيف/ هبه متولى
رئيس التحرير أ / حمدى محمد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013