اسم الوصفة فتة المكدوس
مقدمه من الشيف ساهرة الدباس
مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير
كيلو ونصف الباذنجان حبته صغيرة
. كيلو من اللحم المفروم ناعم
كيلو من اللخمة الشقف المسلوقه
. كوب مربعات من الخبز المقلي أو المحمص.
صلصة الزبادي
نصف كيلو من لبن الزبادي
.
ملعقة صغيرة من الملح.
ملعقتين طحينه
صلصة الحمراء
ملعقتان كبيرتان من الصلصة
نصف كيلو عصير طماطم
ملعقتان طعام من دبس الرمان
حبتين بصل مقسمين شرائح
كوب صغير عصير تمر هندي
ملعقة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
للزينة بقدونس مفروم. صنوبر لوز مقلي
او محمص بالفرن
طريقة التحضير
نحفر الباذجان .ونقلي اللحمة المفرومة والصنوبر ونحشي الباذنجان ثم نقليهم بالزيت حتى يصبح لونهم دهبي
نحضر صوص الخلطة نقلي البصل مقسم شرائح ونضيف عليه عصير الطماطم ولحمة مسلوقة وعصير التمر هندي والملح والفلفل الاسود ونفليهم عالنار خمس دقائق نضيف الباذنجان ونغليهم خمس دقائق
نسكب بطبق التقديم الخبز المقلي ثم خلطة الطماطم ثم تسكب عليهم صوص اللبن ونرص حبات الباذنحان على اللبن ونزين الطبق بالمكسرات والبقدوتس حسب
مقدمه من الشيف ساهرة الدباس
مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير
كيلو ونصف الباذنجان حبته صغيرة
. كيلو من اللحم المفروم ناعم
كيلو من اللخمة الشقف المسلوقه
. كوب مربعات من الخبز المقلي أو المحمص.
صلصة الزبادي
نصف كيلو من لبن الزبادي
.
ملعقة صغيرة من الملح.
ملعقتين طحينه
صلصة الحمراء
ملعقتان كبيرتان من الصلصة
نصف كيلو عصير طماطم
ملعقتان طعام من دبس الرمان
حبتين بصل مقسمين شرائح
كوب صغير عصير تمر هندي
ملعقة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
للزينة بقدونس مفروم. صنوبر لوز مقلي
او محمص بالفرن
طريقة التحضير
نحفر الباذجان .ونقلي اللحمة المفرومة والصنوبر ونحشي الباذنجان ثم نقليهم بالزيت حتى يصبح لونهم دهبي
نحضر صوص الخلطة نقلي البصل مقسم شرائح ونضيف عليه عصير الطماطم ولحمة مسلوقة وعصير التمر هندي والملح والفلفل الاسود ونفليهم عالنار خمس دقائق نضيف الباذنجان ونغليهم خمس دقائق
نسكب بطبق التقديم الخبز المقلي ثم خلطة الطماطم ثم تسكب عليهم صوص اللبن ونرص حبات الباذنحان على اللبن ونزين الطبق بالمكسرات والبقدوتس حسب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق