الجمعة، 29 مايو 2020

الكانيلونى مقدم من الشيف داليا الصباغ

كتبت/هبه متولى
طريقة عمل الكانيلوني
مقدم من شيف /داليا الصباغ
مدة التحضير/5 دقايق
مدة التجهيز 10 دقايق
المكونات**********
كوب ونصف دقيق
2 كوب لبن
2بيض
ملح
فلفل أبيض أو اسود المتاح
رشة جوزة الطيب
لحمة معصجة او فراخ حسب الرغبة
بشاميل
جبنة موزاريلا
سمنة أو زيت حسب الرغبة
الطريقة********
في الخلاط نضع اللبن والبيض والملح والفلفل الأبيض وجوزة الطيب ونضرب الخليط بعد ذلك نضيف الدقيق ونضرب جيدا حتي تتجانس المكونات كلها مع بعض
بعد ذلك نجيب طاسة (تيفال) باستخدام الفرشاة تدهن الطاسة معيار حجم الكانيلوني الواحدة باستخدام فنجان قهوه صغير نبتدي نحط الكمية ونلف الطاسة بطريقة دائرية
حتي تصبح زي قرص البيض بسمك واحد تحمر قليلا ثم تقلب علي الوجه الآخر كما موضح بالصورة حتي الانتهاء من الكمية
تحشي باللحمة المفرومة وتلف رول وترص في الصنية ويضاف عليها البشاميل والجبنة الموزاريلا وتدخل الفرن حتي تمام النضج
وصحتين وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013