ارز معمر
مقدم من إيمان سعد
مدة التحضير ربع ساعة
المكونات
٢كوب ارز
٣كوب لبن
قشطة
ملح
الطريقة
نغسل الأرز حلو حلو ونضع البايركس في الفرن يسخن ونضع السمنة والرز نقلبهم حلو حلو يعنى نغلف الأرز بالسمنة ونضع اللبن والملح والقشطة ونضعه فى فرن ساخن من قبل درجة حرارة ٢٠٠ درجة لمدة ربع ساعه وبعد ذلك نخفض درجة إلى ١٧٠ درجة حتى ينضج الأرز
مقدم من إيمان سعد
مدة التحضير ربع ساعة
المكونات
٢كوب ارز
٣كوب لبن
قشطة
ملح
الطريقة
نغسل الأرز حلو حلو ونضع البايركس في الفرن يسخن ونضع السمنة والرز نقلبهم حلو حلو يعنى نغلف الأرز بالسمنة ونضع اللبن والملح والقشطة ونضعه فى فرن ساخن من قبل درجة حرارة ٢٠٠ درجة لمدة ربع ساعه وبعد ذلك نخفض درجة إلى ١٧٠ درجة حتى ينضج الأرز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق