الجمعة، 24 يوليو 2020

كفتة الحاتى مقدمه من الشيف كريمه على

كفتة الحاتي😋😋😉
💥💥💥💥
كيلو لحم مفروم
ربع كيلو لية ضاني
ربع كوب برغل ناعم
بصل مفروم
معلقة كبيرة بيكنج بودر
رشة جوزة الطيب
ماء بصل
زيت
ملح - فلفل أسود
لتقديم علي بقدونس
الطريقة :
في بولة نقوم بوضع اللحم المفروم والبصل والبرغل والملح والفلفل وحوزة الطيب والبيكنج بودر ونخلطهم جيدا ونعجنهم ببعضهم لمدة ١٠ دقائق
ثم نأتي بالاسياخ وتكون منقوعه في ماء حتي لاتحرق لما نشوي وندهن بماء البصل والزيت ونشكل صوابع الكفتة ثم نشويها ونشوي الخضار معها
وتقدم بالف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013