الثلاثاء، 30 مارس 2021

طريقه عمل مهلبية الفراولة الكريميه


مقدمة من الشيف هدي نور الدين

 

مدة التحضير 10 دقائق 


مدة الطهي 10 دقائق 


المقادير 


كيلو فراوله قطع 


نصف لتر حليب


150 جرام سكر او أكثر حسب الرغبه 



نصف كوب شربات فراوله جاهز


140 جرام نشا

 

2 ملعقه طعام كريمه شانتي بودره خام 



نصف ملعقه صغيره روح فراوله 


ربع ملعقه صغيره لون أحمر غذائي 


للتزيين

 

كريمه شانتي مخفوقة 


وحدات فراوله فريش

 

طريقه التحضير

 

نضع المكونات كلها في الخلاط الكهربائي نخفق جيدا حتي يتجانس القوام 

ثم يصب الخليط في اناء علي النار و بمضرب سلك تقلب جيدا باستمرار حتي يعطي القوام المطلوب 

و أرفع من علي النار و تصب في كاسات التقديم و بعد ما تبرد ازينها و بالف هنا


مراجعه شيف ساره محمد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013