مقدمة من الشيف هدي نور الدين
مدة التحضير 10 دقائق
مدة الطهي 10 دقائق
المقادير
كيلو فراوله قطع
نصف لتر حليب
150 جرام سكر او أكثر حسب الرغبه
نصف كوب شربات فراوله جاهز
140 جرام نشا
2 ملعقه طعام كريمه شانتي بودره خام
نصف ملعقه صغيره روح فراوله
ربع ملعقه صغيره لون أحمر غذائي
للتزيين
كريمه شانتي مخفوقة
وحدات فراوله فريش
طريقه التحضير
نضع المكونات كلها في الخلاط الكهربائي نخفق جيدا حتي يتجانس القوام
ثم يصب الخليط في اناء علي النار و بمضرب سلك تقلب جيدا باستمرار حتي يعطي القوام المطلوب
و أرفع من علي النار و تصب في كاسات التقديم و بعد ما تبرد ازينها و بالف هنا
مراجعه شيف ساره محمد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق