الأحد، 13 يونيو 2021

طريقة عمل طاجن العكاوى بالبطاطس مقدم من الشيف منى راضى



مدة التحضير ٣٠ دقيقة


مدة الطهى ٦٠ دقيقة


المقادير


كيلو عكاوى

كيلو بصل

٣ حبات بطاطس

كوب عصير طماطم

ثوم مفروم

فلفل الوان

بابريكا

بهارات

فلفل اسود

ملح


الطريقة


فى قدر على النار تشوح العكاوى حتى تاخذ لون ثم تترك جانبا وفى نفس القدر يتم تشويح البصل الجوانح ثم يتم وضعه على العكاوى مع الثوم المفروم ويتم تشويح كل المكونات سويا ثم نضع كوب عصير الطماطم  وكوب مياه ساخن وتترك حتى الغليان ثم يتم تسخين الطاجن جيدا

قبل وضع العكاوى ويزين الوجه بشرائح الطماطم والفلفل

وتوضع فى فرن مجهز مسبقا حتى يتم النضج

مراجعة منى راضى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013