مدة التحضير : 20 دقيقة
مدة الطهي : 15 دقيقة
المقادير:
1 بيضة
ملعقة كبيرة ونصف خميرة
2 ملاعق كبيرة من السكر
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملاعق كبيرة زبدة
1/2 1 كوب حليب دافئ
3-4 أكواب من الدقيق
شوكولاتة كريمة (نوتيلا)
مسحوق السكر، سكر بودرة
طريقة التحضير:
1-نأخذ المكونات في وعاء العجن ونحصل على عجينة طرية ونتركها تتخمر.
2-نقسم العجينة المخمرة إلى كرات صغيرة ونلفها بمساعدة شوبك.
3-نضع الشوكولاتة فيها ونفتح عليها قطعة عجينة مفرودة أخرى.
4-نلفها على شكل لفة ونمزج طرفي العجين ونضعها على الصينية.
5-نتركها ترتاح لمدة 15-20 دقيقة.
6-نخبزها في الفرن على حرارة 200 درجة حتى تتحول إلى اللون الوردي.
7-عندما يخرج ، يمكنك رش مسحوق السكر عليه وتقديمه .
مراجعة من الشيف: رانده عفيفي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق