الأحد، 5 سبتمبر 2021

طريقة عمل سمك قاروص وأرز بالبصل وبطاطس بوريه مقدمة من مطبخ ميرفت رجب



 

مدة التحضير ٢٠ دقيقة


المقادير


سمكة قاروص كبيرة مقطعة

دقيق

زيت للقلي

هريسة شطة

ثوم

ليمون

ملح

كمون

ذرة شطة


طريقة التحضير


نحضر السمكة ونغسلها جيدا ثم نفطعها قطع حسب الرغبة ثم نتبلها بتتبيلة السمك ثم نعفرها بالدقيق ونتركها نصف ساعة ثم نحضر مقلاه علي النار ونضع الزيت ونبتدئ في قلي السمك ونعصر ليمون ونضع عليه كمون ويقدم بالف هناااا

ويقدم معاه أرز بالبصل وبطاطس بوريه


مراجعة منى راضى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013