الأحد، 19 سبتمبر 2021

اسم الوصفة:المحمرة مقدمة من شيف: فايز موسى


  المقادير : 1كوب جوز مفروم خشن 1كوب فتات خبز أو كعك مطحون 1حبة فلفل أحمر حار أو حلو 1/4 كوب زيت زيتون 1/4 كوب ماء 1/4 كوب بصل مفروم 3 ملعقة كبيرة دبس رمان 1/4 ملعقة صغيرة ملح طريقه التحضير: 1_تقطيع الفلفل الأحمر ونتبله بزيت الزيتون ثم نشويه في الفرن لمدة 20دقيقة. 2_ اضافة صلصة اختياري الشطة الحارة الجاهزة. 3_ نضع الجوز في خلاط الطعام ونطحنه ثم نضعه جانبا ثم نضع البصل فى الخلاط ونشغله قليلا. 4_ نضيف الفلفل الأحمر الحار ونخلط جميع المكونات معأ جيدا. 5_ نضع في وعاء كلا من الجوز وفتات الخبز والبصل والفلفل الأحمر الحار والملح ونخلطها جيدا. 6_ نضيف بقية المكونات ونخلط حتى تمتزج تمامأ ثم نضع الوعاء جانبأ. نضع المزيج في البراد كي يتماسك . نضع المحمرة في طبق التقديم . 7_ نزين بالجوز و زيت الزيتون. صحتين و هنا مراجعة من الشيف: رانده عفيفي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013