مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المكونات
2صدر دجاح مقطع مكعبات صغيره
البهارات والمنكهات ..
ورق غار..
هيل حب..
قرنفل..
عود قرفه..
ملح...
ملعقه سمنه
2ملعقه زيت
1 ك جرام لبن زبادي..
2 ملعقه نشاء ..
نص كوب ماء بارد..
طريقه التحضير
تقلى شرحات الدجاج بملعقتين زيت
ويضاف اليها المنكهات وتقلب عالنار
وتغطى وتترك عانار هاديه حتى يتم الاستواء
بطنجره نصفي اللبن بالمنخل ونضيف ملعقه ملح..ونضعه عالنار ونبدا بالتحريك المستمر حتى اللبن الزبادي يبدا يسخن
نحل النشا بالماء البارد ونضيفه للبن مع الاستمرار بالتحريك..حتى يبدا المزيج يتماسك ويصبح كريمي
نخفف النار ..ونضيف شرحات الدجاج المقليه ..ونتركهامده 10 د
وتقدم و بجانبها الارز المفلفل بالشعيريه
مراجعة منى راضى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق