مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المقادير
زهرة (قرنبيط) متوسطة الحجم
مكونات البهارات
فلفل احمر خشن او ناعم
كزبرة
ملعقة صغيرة كمون
خلطة الزبدة
كزبرة خضرة مفرومة
ثوم مهروس
كوب زبدة طرية
كزبرة مفرومة
2 فص ثوم مهروس
خلطة الجوز
ثوم مفروم
خل بلسمي
ملعقة زيت زيتون
فلفل حار ضض
نصف كوب مجرمش
صوص الطحينية
نصف كوب طحينه
نصف كوب ماء
عصير ليمون
ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
تسلق الزهرة وندهنها بخلطة الزبدة ثم خلطة البهارات نحمي الفرن لمدة ٣٠ دقيقه من فوق ومن تحت
وبعد ما تتحمر نضعها بطبق ونضيف عليها خلطة الطحينه ثم خلطة الجوز ونزينها بالرمان ونعناع وكزبره
والف صحة وهنا
مراجعة منى راضى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق