مدة التحضير ٣٠ دقائق
مدة الشوي ٦٠ دقيقة
المقادير
سمك
التتبيلة
حبتان برتقال مقطعين بقشرهم
حبيتان ليمون مقطعين بقشرهم
عصير ليمونتين
ملعقة طعام ملح
حبة طماطم
فليفلة حارة او حسب الرغبة
٤ ملاعق طعام خل
ملعقة طعام كمون مطحون ناعم
ملعقة طعام كزبرة مطحونة ناعم
طريقة التحضير
يتم تنظيف وغسل السمك جيدا بعد ذلك نضع في محضرة الطعام البرتقال والليمون مقطعين مع القشر ثم نضيف عصير ليمون والطماطم والفلفل الحار و٤ ملاعق خل مع اضافة الكمون والكزبرة والملح ونخلطهم جيدا في محضرة الطعام ثم نضيف عليهم زيت زيتون نتبل السمك فيهم ونتركهم لمدة ٦ ساعات بعد ذلك نضع السمك بطبق الشوي مع شرائح البصل والبطاطس وشرائح الليمون بالفرن ونتركه مدة ٦٠ دقيقة حتى نحصل على اللون الذهبي ثم يقدم.
مراجعة منى راضى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق