مده التحضير ١٠ دقائق
مده الطهي ٢٠ دقيقة
المقادير
كيلو سجق
ربع كوب ماء
ربع كيلو فلفل حار ورمي مكعبات
٢ بصلة جوانح
مقادير الدقة
ملعقة طعام ثوم مهروس
٢ ثمرة فلفل حار
ملح
كمون
كزبرة
حبهان بودر
٢ ملعقة خل
طريقة التحضير
نضع السجق وربع كوب الماء في مقلاة على نار وسط حتى تمام النضج و يتشوح في زيته وفي مقلاة آخرى نأخد ٢ ملعقة من زيت السجق و نضع البصل الجوانح يذبل و نضيف الفلفل المكعبات و ذرة ملح وفلفل و ذرة حبهان ثم في وسط المقلاة نضع الدقة و نقلبه و نضعها على السجق وبألف هنا
مراجعة نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق