مدة التحضير ٢٠ دقيقة
المكوّنات:
كيلوغرام من لحم الغنم المُقطّع على شكل مُكعّبات.
ست حبّات من البندورة المُقطّعة.
ست حبّات من البصل المُقطّع.
أربع ملاعق صغيرة من الخل.
ربع كوب من زيت الزيتون.
ملح -حسب الذوق.
نصف ملعقة صغيرة من كلّ من: الفلفل الأسود، وبهارات المشاوي، والسبع بهارات.
ملعقة صغيرة من القرفة.
طريقة التحضير:
نخلط التوابل مع الزيت، والخل في وعاء، ثمّ نضيف شقف اللحم، ونُدخله إلى الثلّاجة، وندعه مدّة ساعتين. نُخرج وعاء اللحم من الثلّاجة قبل ساعة من استعماله. نغرز أسياخاً خشبيّة داخل شقف اللحم مع قطع البندورة، والبصل. نضع الأسياخ على الفحم، ونُقلّبها بين الحين والآخر إلى أن تنضج، ثمّ نُقدّمها.
وصحتين وهنا......
مراجعة منى راضى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق