الثلاثاء، 19 أكتوبر 2021

طريقة عمل الكراميل بالكسترد مقدم من الشيف منى رضا سعيد


 

مدة التحضير ٢٠ دقيقة

المقادير

نصف كوب بودره كسترد 

كوب ونصف ماء 

ربع كوب سكر 

صوص الكراميل 

نص كوب سكر

2 ملعقه ماء 


طريقه التحضير 


نضع السكر مع ملعقين الماء عالنار ونحركهم باسترار 

لحد مانحصل عاكراميل لون بني 

ونوزع الكراميل  بالاكواب المخصصه وندخلهم البراد ليجمدو  انا استخدمت اكواب (سيلكون )

وفى قدر نضيف للكسترد الماء والسكر ونضعهم عالنار ونقلبهم ونستمر بتحريكهم حتى نحصل عامزيج كثيف 

ونصبه بالاكواب فوق الكراميل 

ونضعهم بالبراد لمده ساعتين حتى يتماسكو..

وبعدها نقلبهم ونقدمهم


مراجعة منى راضى

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013