مدة التحضير ٣٠ دقيقة
المقادير
نصف كيلو باذنجان رومي دوائر مقلي
لحمة مفرومة متعصجة
للصلصة
عصير طماطم
بصلة وسط متقطعة مكعبات صغيرة
ملح
ذرة سكر
فلفل أسود
البشاميل
ربع كيلو حليب
كوب ماء
٤ ملاعق دقيق
ملعقة سمنة
زيت
مكعب مرقة دجاج
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير
في قدر نضع القليل من الزيت و نشوح البصلة و نطشها بعصير الطماطم ونظبط الملح والفلفل و ذرة السكر و نتركها تتسبك
ثم نحضر صينية و نضع في الأرضية قليل من الصلصة ثم نرص طبقة من الباذنجان جمب بعض و نضع قليل من الصلصة ثم اللحمة المفرومة المتعصجة و نرص باقي البذنجان وو نضع على الوجه البشاميل و ندخله الفرن الرف الذي في النصف من تحت و نفتح من فوق حتى تنضج و تأخذ لون و نقدمه مع مخلل و خبز
و بالهنا والشفا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق