مدة التحضير ٤٠ دقيقة
مدة النضج أسبوع
المقادير
كيلو لفت مغسول ومقسم أصابع
ربع كيلو فليفلة حلوة وحارة مغسولة ومفرغة البذور
ربع كيلوجزر ومقسم شرائح صغيرة
خمس حبات ثوم مقسمين شرائح صغيرة
خمس حبات فليفلة حارة مفرومة شرحات صغيرة
نصف كيلو ملفوف مقسم شرائح
ملعقتان طعام سكر
حبتان شمندر سكري مقسمة أصابع رفيعة
بشر نصف تفاحة
طريقة التحضير
نضيف الخضار مع بعض و نقلبهم
ونذوب الملح والسكر بالماء و نضيف نصف التفاحة المبشورة والشمندر إلى ماء المخلل
كل ٨ أكواب ماء مغلي
كوب إلا ربع ملح صخري
ليبرد الماء نضيف الخضار على الماء المملح
و نضعهم بمطربان و نتقل المخلل و نتركه مدة أسبوع
ثم نحفظه بالثلاجة
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق