مدة التحضير ٢٠ دقيقة
مدة الطهي ١٢ دقيقة
المقادير
٣ كوب و نصف دقيق
٢ بيض
كوب و نصف سكر بودر
١ كوب زبدة طرية
٢ كيس من الفانيلا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
طريقة التحضير
يضرب الزبدة مع السكر و البيض و الفانيلا بالمضرب ثم يضاف على المكونات الجافة بعد خلطهم مع بعض أولا و يعجن باليد لمدة دقيقة فقط ثم يفرد بين ورقتين من ورق الزبدة و يشكل و يقطع و يوضع في صاج الفرن و يدخل فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة ١٦٠° لمدة ١٢ دقيقة فقط
و بالهنا و الشفا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق