السبت، 27 نوفمبر 2021

طريقة عمل بسكويت الأطفال مقدم من الشيف نجلاء رمضان


 

مدة التحضير   ٢٠ دقيقة

مدة الطهي      ١٢ دقيقة


المقادير 


٣ كوب و نصف دقيق

٢ بيض

كوب و نصف سكر بودر

١ كوب زبدة طرية

٢ كيس من الفانيلا

نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر


طريقة التحضير 

يضرب الزبدة مع السكر و البيض و الفانيلا بالمضرب ثم يضاف على المكونات الجافة بعد خلطهم مع بعض أولا و يعجن باليد لمدة دقيقة فقط ثم يفرد بين ورقتين من ورق الزبدة و يشكل و يقطع و يوضع في صاج الفرن و يدخل فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة ١٦٠° لمدة ١٢ دقيقة فقط 

و بالهنا و الشفا 


مراجعة الشيف نادية فروانة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013