مدة التحضير ٣٠ دقيقة
مدة الطهي ٢٠ دقيقة
المقادير
العجينة
كوبان من الدقيق
١/٢ كوب زيت زيتون
١/٤ كوب حليب سائل
ملعقتين طعام حليب بودرة
ذرة ملح
ملعقة طعام سكر
ملعقة طعام خميرة فورية
ماء حسب الحاجة
الحشوة
١/٢ كوب صلصة طماطم
جبنة شيدر مبشورة
حبتين فلفل أحمر حلو مقطع شرائح رفيعة
كوب فطر
زيتون شرائح
طريقة التحضير
نخلط مقادير العجينة حتى نحصل على عجينة لينة، ونتركها تختمر في مكان دافيء حوالي ساعة
نفرد العجينة على شكل مستطيل
نضع على العجينة صلصة الطماطم والجبنة والفلفل والزيتون والفطر
و نلف العجينة بحرص على شكل رول ونغلق الأطراف
نقطعها بحرص بسكين حاد على شكل قطع دائرية
نرصها في صاج مدهون ونخبزها في فرن ساخن على ٢٠٠ مئوية لمدة ٢٠ دقيقة
تقدم دافئة
وصحتين وهنا
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق