مدة التحضير ١٥ دقيقة
المقادير
٤٠٠ جرام دقيق
١٠٠ جرام نشا
١٠٠ جرام سمنة
١٢٥ جرام سمسم محمص
١٥٠ جرام سكر بودرة
٢ ملعقة صغيرة نشادر
ذرة ملح
٢ ملعقة طعام حليب بودرة
ماء حسب الحاجة
طريقة التحضير
تقلب كل المقادير الجافة مع بعضها ويقلب السمسم مع الدقيق ونضع
السمن والماء و تعجن و نتركها ترتاح حوالى ربع ساعة وتشكل وتوضع في
الصاج وتدخل الفرن حتى تنضج و يأخد الوجه لون فاتح
مراجعة الشيف نادية فروانة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق