الأحد، 7 نوفمبر 2021

طريقة عمل بغاشة بالعسل مقدمة من الشيف ميرفت رجب



مدة التحضير 10 دقايق


مدة الطهي 20 دقيقة


المقادير


كوب دقيق

بيضة

ملعقة سمن أو زبدة

ذرة ملح

ذرة فانيليا

ربع ملعقة بيكنج بودر

ماء للعجن حسب الحاجة



طريقة التحضير


نحضر إناء ونضع البيض والسمن وذرة الملح وذرة الفانيليا والبيكنج بودر علي الدقيق ونقلب جيدا


 ثم نضع ماء للعجن حسب احتياج الدقيق ونعجن حتي تصبح العجينة ملساء لا تلذق باليد ثم نغطيها ونتركها ربع ساعة


ثم نقطعها أربع قطع ونتركها نصف ساعة ترتاح

ثم نأخذ كل قطعة تتفرد لوحدها حتي تكون سمكها رفيع جدا


ثم نضع الاربع قطع فوق بعض مع رشة دقيق بسيطة في النصف ثم نفردها مرة أخري حتي يصبح سمكها رفيع ونقطعها سمبوكسات


 ثم توضع في زيت غزير وتقلي ثم توضع في شربات بارد وتقدم بالف هناااا ❤️


مقادير الشربات


2 كوب سكر  

كوب ماء  

 فانيليا 

ونصف ليمونة


نضع الماء والسكر في إناء علي النار ثم نضع عصرة الليمون وعشر دقائق ونضع الفانيليا في الاخر ونطفي النار👍👍


مراجعة هند محسن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جميع الحقوق محفوظة لمدونة أخبار العرب 2013